quinta-feira, 25 de abril de 2013



HOT DOG DE FORNO

Massa:
8 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de óleo de girassol ou de milho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de salsa picadinha

Recheio de Salsicha:
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão verde pequeno picadinho
1 cebola
3 tomates maduros
½ kg de salsicha
Orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
200 gramas de queijo provolone ralado

Modo de preparo

Para a Massa:
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e em seguida misture manualmente os demais ingredientes.

Para o Recheio:
Frite a cebola no óleo e junte a salsicha e o tomate. Refogue por aproximadamente 2 minutos e reserve.

Montagem:
Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, coloque uma camada da massa, outra de recheio e por cima o queijo, cubra com a massa e coloque para assar até que fique dourada.




Não Perca de seg a sex ás 08:00 da manhã o programa dia dia com Daniel Bork na Band 

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário